Tas Etnik – Ethnic Bags

Tas Etnik hasil kreasi pengrajin Yogyakarta dengan tampilan unik, manis dan etnik. Dibuat dari bahan eceng gondok, batok kelapa, dan kombinasi keduanya. Seratnya kuat, jahitannya rapi dan membuat Anda nyaman menggunakannya.

Untuk melihat detil produk lengkap silahkan Download katalognya pada Box-My Shared Folder.

Harga belum termasuk ongkos kirim.
[Hal 1] [Hal 2] [Hal 3] [Hal 4]

Nama

Deskripsi

bagpandanusroperumbai

ode: JR 31/ PR
Retail Price : IDR  70000
Wholesale Price : IDR 52500
Min.Order : 10  pcs
Material: Pandanus .
Size : 45x28x12 cm

SP

Kode: SP
Min.Order :1 pcs
Bahan: Eceng gondok dengan penambahan bunga hiasan di bagian depan.
pb=23cm, pa = 27cm, l = 8cm, t = 14cm
Min.Order : 10  pcs

bagpandanuscircleserut1

ode: JR 31/ PCS
Retail Price : IDR  70000
Wholesale Price : IDR 52500
Min.Order : 10  pcs
Material: Pandanus.
Size : 45x28x12 cm

bagagelambier-31

Code: JR 31/ AA
Retail Price : IDR  65000
Wholesale Price : IDR 48500
Min.Order : 10  pcs
Material: Agol .
Size : 33x25x9 cm

bagbatikslempang1

Code: JR 31/ BS
Retail Price : IDR  50000
Wholesale Price : IDR 37500
Min.Order : 10  pcs
Material: Batik .
Size : 30x40x10 cm

BALI
Kode: BALI
Harga : IDR  70000
Min.Order : 1 pcs
Bahan: Batok kelapa dengan motif batik.penambahan aksesoris tali dan pernik lainnya.
Pb= 24 cm, pa= 24 cm, l= 5cm, t=14 cm
Min.Order : 10  pcs
BTKK1
Kode: BTKB1
Min.Order : 1 pcs
Bahan: Batok kelapa dengan motif batik.penambahan aksesoris tali dan pernik lainnya.
Min.Order : 10  pcs

btkk2

Kode: BTKB2Min.Order : 1 pcs
Bahan: Batok kelapa dengan motif batik.penambahan aksesoris tali dan pernik lainnya.
Pb= 29 cm, pa= 29 cm, l= 5cm, t=15 cm
Min.Order : 10  pcs

st

Kode: KG
Harga : IDR  55000
Min.Order : 1 pcs
Bahan: Eceng gondok dengan motif jaring.penambahan aksesoris tali kulit dan bunga hiasan di bagian depan.
pb=30cm, pa = 35cm, l = 12cm, t = 22cm
Min.Order : 10  pcs

sm

Kode: SM
Min.Order : 1 pcs
Bahan: Eceng gondok dengan motif jaring.penambahan aksesoris tali kulit dan bunga hiasan di bagian depan.
pb=30cm, pa = 40cm, l = 10cm, t = 20cm
Min.Order : 10  pcs

jb11

Kode: JB
Min.Order : 1 pcs
Bahan: Eceng gondok dengan motif jaring.penambahan aksesoris tali bahan,pita, dan bunga hiasan di bagian depan.
pb=25cm, pa = 40cm, l = 10cm, t = 25cm
Min.Order : 10  pcs

bl1

Kode: BL
Min.Order : 1 pcs
Bahan: Eceng gondok dengan motif jaring.penambahan aksesoris tali kulit dan bunga hiasan di bagian depan.
pb=30cm, pa = 45cm, l = 12cm, t = 20cm
Min.Order : 10  pcs

25 Comments »

  1. Lidya Said:

    mbak fitri, email donk tas yg ready, ky tas2 diatas..gambar n harganya..tq
    http://www.nonzcute08@yahoo.com

  2. karyayogya Said:

    mbak, emailnya salah ya? ga bisa kirim email. Ada email yg lain??

  3. karyayogya Said:

    Mbak Lidya, sudah saya kirim ke alamat email yang benar. Harga masih bisa dibicarakan untuk pembelianlebih dari 2 kodi. Saya tunggu kabar baiknya ya :)

  4. ambar Said:

    Mbak, saya lagi belajar bisnis nih. saya pengen datang ke showroom, tp saya liat dipeta koq kurang jelas ya.he3.. Bisa krmi saya alamat lengkapnya? Trimakasih..

  5. fahmi Said:

    mbak saya mau nanyak ni, saya mau bisnis tas dari mbak.
    sistem pembelian dari mbak perlusin atau /pcs ?
    karena saya liat stok nya pada habis.

  6. ans Said:

    salam kenal mb!
    boleh khan kita kenal lbh dekat?
    ans jg ada rencana mau buka butik yg khusus karya-karya apalagi dari yogyakarta! please………
    mb, trus terang ans sangat tertarik n suka banget dengan hasil karya or kerajinan tangan.
    hubungi ans ya!
    neng_ans@yahoo.co.id

  7. yulia Said:

    mba untuk tas dengan kode BTKB2 harga per 1pc berapa? dan klo beli 1 lusin apakah harganya bisa kurang? mksh..

  8. tituk Said:

    Mbak, aku di jogja..kebetulan saat ini kami mulai bisnis kecil2an bikin tas natural dan box tissue. Produk jogja lainnya(yang tidak kami produksi) kami juga bisa carikan. kalo mbak fitri berminat kerjasama, hubungi saya ya?saya tunggu kabar baik n kerjasamanya.thanks

  9. Vina Said:

    Mba aq minta kirimin katalog n hrg nya dunk mba utk pemesanan sebyk 1000 ? Oiya sekalian almt n telp mba ya. Ditunggu ya mba blsannya.

  10. clara Said:

    bak minta tolong donk,kirimin penawaran utk souvenir pengantin jumlah 500 pcs.berapa ya????

  11. Ardy craft Said:

    mbak fitri perkenalkan saya ardy craft dari yogyakarta. saat ini saya mempunyai usaha produksi tas kerajinan. seperti gambar tas yang ada di iklan, saya juga memproduksinya. dan masih ada banyak model lain yang terbaru di jogja. mohon kerjasamanya. hub saya jika berminat di hp 08122772952 / 081328053302. thankyou

    • Annisa Said:

      To:
      Ardy Craft

      Halo, bila saya berminat untuk beli dan di jual lagi, bisa?
      Bila ok, mohon harga grosir, and foto dari tas,

      Thanks atas kerjasamanya.
      Regards,
      Annisa

    • deny septyarini Said:

      Salam kenal…ada katalognya?kalau reseller gimana caranya?saya tinggal di klaten

  12. ninik Said:

    saya rencana bisnis kerajinan dari batok kelapa dengan harga yang terjangkau tapi produk yang OK alias nggak pasaran… kira-kira kita bisa kerjasama tidak yah…?!?! kebetulan saya punya link pedagang dan komunitas lainnya dengan sistem online… kalo bisa bisa hubungi saya di 0274 8267882
    thanks…

  13. chintya Said:

    mba tasnya ko ga ada yg mosel abg ??
    aku pengennyaa tasnya tuh slempang terus motifnya lucu dan kerenn lebih tepatnya u/ dipake jln atau les gtuu..
    Thx before :)

  14. henie Said:

    mba saya bisa menghubungi no brp
    banyak yg mau saya tanyakan
    terima kasih

  15. maria Said:

    mba :
    1. tolong kirimkan price list untuk minimal order 1 dan 10 donk
    2. list ongkir . . .
    3. kok yang koleksi keramik ga ada harganya sih, tolong dikirimin donk

    tq.

  16. ida Said:

    mba mnt tlg krimin list harga tas trsebut y…
    mksh bnyk

  17. indah Said:

    mbak bisa beli satuan gk?

  18. ritha Said:

    mbak, tolong catalognya + pricenya dikirim di emailku ya

  19. nadira Said:

    wahh keren keren banget tasnya,,
    Bisa minta catalohnya ga mbak..?

  20. Nurhayati Said:

    mbaa kirim ktalognya dong ke email sya,,,plus hrganya ya,,,,

  21. wina Said:

    mba… minta pricelist nya yaa….. aq tunggu… as soon as possible ya mba…. tq…. ^^

  22. anty Said:

    ,ba;saya masih belajar bisnis,kalau dateng langsung ke tempat mba;,bisa g’?alamat lengkap nya mana?
    kirim ke bebek_cantik51@yahoo.co.id

  23. anty Said:

    mba’saya masih belajar bisnis nich,bisa datang ke rumahnya mba’g’?
    reply ke emailq y bebek_cantik51@yahoo.co.id


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: