Hasil Pengerjaan – Result

Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan anda untuk membeli souvenir produk Karya Yogya. Kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik dan memenuhi pesanan anda dengan hasil yang berkualitas.

Untuk lihat sampel, silahkan datang ke galeri kami (dengan perjanjian)

[ Page 1 ] [ Page 2 ] [ Page 3 ] [ Page 4 ]

Before

After

2

v2-biru-copy

V2 – Pengantin Minang

Pesanan souvenir Mbak Irma dan Mas Elfan, Rawamangun Jaktim

4

cimg6832

O5 – Rumah Minang Tmp Pensil

Pesanan souvenir Mbak Irma dan Mas Elfan, Rawamangun Jaktim

4

o5O5 – Rumah Minang Tmp Pensil

Pesanan souvenir Mbak Irma dan Mas Elfan, Rawamangun Jaktim

21

hasil-all

E1 – Tmp Sabun Hewan

R1 – Frame kerang

Pesanan souvenir Mbak Rita dan Mas Dedy di Duren Sawit-Jaktim

22

f2_fix

F2 – Tmp Sabun Pengantin

Pesanan souvenir Mbak Yuni dan Mas Yudi di Menteng Dalam-Jaksel

manicure-set1

AR5 – Manicure Set

kipas-jepang1BR5 – Kipas Jepang

Pesanan souvenir Ibu Verra di Jatiagung, Bekasi

23

novi2

F2 – Tempat Sabun Pengantin modifikasi Muslim

Pesanan souvenir Mbak Novi dan Mas Surya di Bogor

order-tas-lipat-batik-bunga-copy1


hasil-batik-bunga1

DJ4 – Tas Lipat Blacu

Pesanan Souvenir Mbak Bunga Asri di Pasar Minggu-Jaksel

11

25

3

6A4 – Daun Tempat Sabun

Pesanan Souvenir Mbak Anita dan Mas Ari  di Pasar Minggu-Jaksel

p3130136

24

3

duc3

5

42

1

M2 – Lilin Matahari

DUC3 – Gantungan Kunci Batok

Pesanan Souvenir Mbak Mey dan Mas Vicky di Duren Sawit-Jaktim

3

4

all.41

A41 – Daun Tempat Sabun Kaki

Pesanan Souvenir Mbak Erlinne dan Mas Han di Cempaka Putih-Jakpus

leaf-memo-pencil-marun

leaf-memo-pencil

memo-pensil-1

memo-pensil-2

Pesanan Souvenir Mbak Elita dan Mas Akhmad di Benhil – JakSel

33 Comments »

  1. Rina Said:

    haloo…
    kirim PL ke aku dunk untuk gunting kuku pengantin n tempat sabun pengantinnya… rencana butuh 600pcs. ada biaya kirimnya gak yah aku klo didepok

    tq
    Rina

  2. Tania Said:

    malem mba fitri
    aku tertarik ma tas lipat belacunya tuh
    klo saya mau pesan 200pcs + tulisan organisasi saya bisa mba??
    butuh waktu berapa lama yah prosesnya?
    krn 16 oktober 2009 sudah mau dipakai
    tolong kabari saya bisa mba thx🙂

    • jogja kreasi Said:

      hi ….kunjungi fb kami ya…jogjakreasi@yahoo.com

      • nurmalisa fithri yeni Said:

        mau nanya tas lipat blacu bj4 harga nya berapa jika d ambil 100 pcs

      • nurmalisa fithri yeni Said:

        klo saya jd khan gift, buku yasin pas nggk y tasnya

  3. keizha Said:

    ” Mbak Fitri lam knal, ak keizha dr jogja,,,btw ak maw nanya dl boleh kan?sebulan lagi ada acara peringatan meninggalnya mama, trus yang maw aku tanyain ni di tempat Mbak bisa pesen souvenir religius untuk peringatan ini ga?spt tasbih, yasin atau sajadah kecil gt?n dgn harga miring tentunya,,,email aku ya Mbak kalo ada, makasih bgt

  4. paula Said:

    Mba Fitri..

    tas blacunya harganya berapa ya.. soalnya aku tertarik buat
    souvenir pernikahan..
    biasanya kalo kita pesan udah sekalian packingnya kan mba (dengan nama dan ucapan terimakasih) ?
    trus ongkir ke batam brp ya mba..

    please reply di email aku paula_marlein@yahoo.com

    Thanks..

  5. yanni Said:

    Ass…
    Mba v3,,,
    knalin ni aq yanni dari jogja, punya usaha bidang penjualan souvenir2 pernikahan dijogja.
    setelah bc2 website ini, aq jd tertarik untuk mjd reseller toko ini.
    tlg gmn caranya utk dapat mjd reseller?
    please reply di emailku ya mba : yanni_4474@yahoo.com
    makasih mba…
    Wass…

  6. pipi Said:

    sore, bisakah aku memesan kemasan (box) souvenir dari plastic mica dengan ukuran 4,5 cm dan tinggi 12,5???

  7. dessy Said:

    Hi mba,aq mau tny kl hrg kipas jepang include nama pengantin,n sarung pbgks tp bkn plastik kr2 brp mba?kl hrg cocok aq mau ambl 1000pc..tengkyu..

  8. tata Said:

    Salam..aq mnta penawaran hrg & gmbar tempat sabun pengantin ya..utk 1000 pcs..krim ke email aq aja..dtunggu..trims =)
    octa_ed@yahoo.com

  9. tata Said:

    Salam..aq mnta penawaran hrg & gmbar tempat sabun pengantin ya..utk 1000 pcs..krim ke email aq aja..dtunggu..trims =)
    octa_ed@yahoo.co.id

  10. aulia ngudisastra Said:

    salam tepang…
    mbak fieth,pengen jadi reseller nie,,bisa bantu nggak???
    balas yaaaa.mxs

  11. ika Said:

    mbak kalau saya ingin buat tempat sabun/wadah permen(bentuk asbak peok) trus hiasan boneka yg nempel berdiri di pinggir dibuatin bentuk sepasang santa claus cwo-cwe bisa?
    aq meritnx december christmas jd rncana buat tema x’mas souvenirnya.

  12. Dharu Said:

    Saya mw kulakan krajinan bambu n batok klapa..serius..

  13. ayie Said:

    maw tny tas lipat yg batik tu.. Brp hrg na?? N ukuran na jg..
    Thankz..

  14. dion Said:

    slamat pagi,
    sy trtarik untuk jd reseller produk karya yogya..
    bisa sy minta katalog n daftar harga reselle?
    mhn dkirim k email tsb.
    trims

  15. yeni indryawati Said:

    mbak harga tas lipatnya berapa??aku mau pean sekitar 1000 untuk sovenir pernikahan.re ke emailku ya.Thanks

  16. ayu Said:

    say,mau tnya hrganya donk.. yg t4 sbun y..tq

  17. Dhindi Said:

    mbak tlg kirim ke email ku harga celengan kura dong

  18. Nisa Said:

    halo.. saya minta price list-nya ya.. makasih..

  19. dita Said:

    mbak aq minta alamat showroom nya di jogja dimana ya,, minta alamat lengkap plus nomor yg bs dihubungi ya.. Trims

  20. oppi Said:

    Makasi da di send katalognya ya mbak.

  21. anastesia Said:

    Shorumnya dijogja dimana ya???

  22. eka Said:

    hai mba’ v3…..
    saya bru sedang menggeluti bisnis souvenir pernikahan d kota makassar……….
    klo sy mau jdi reseller apasih syaratnya? tlong info jelasnya d email :ekakurca@yahoo.co.id
    thanks mba’

  23. misbhahul munir Said:

    maun ikiutan jual blangkon

  24. misbhahul munir Said:

    mbak aq minta alamat showroom blangkon di jogja dimana ya,, minta alamat lengkap alamt email plus nomor yg bs dihubungi ya.. Trims

  25. iroel Said:

    mbk maksi katalognya tp kok tahun 2009
    ada gk tahun 2010
    bisa gk ngirim kegersik???biasanya berapa hari nyampek sana???
    sebab mau tk jual lagi..makasi

    bales ke email saya mbak
    Iroel_Design@yahoo.co.id

    • jogja kreasi Said:

      hi sist….kunjungi fb kami ya…jogjakreasi@yahoo.com

      • srondol Said:

        sroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondolsroandalsrondol

  26. purnama Said:

    salam kenal mbak,sya purnama dri jasa pengiriman barang via udara..
    butuh jasa untk krm ke seluruh indonesia bisa hub 0274_9263023/085741860955
    Kita bantu untk proses pengirimanya
    Tkx

  27. Hanik Said:

    blh kerja sama g? ak ingin buka usaha sovenir di kota Blora

  28. dini Said:

    Tlg pricelist dj4
    Tas lipat blacu.
    Mksh


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s