Best Seller

Nama

Nama

f2_fix

F2 – Tempat Sabun Pengantin

Souvenir yang manis untuk pernikahan anda. Kepala pengantin dapat diganti dengan pengantin adat lain, seperti betawi, bali ataupun pengantin muslim. Warna bisa disesuaikan dengan keinginan pemesan

a41_

A4 – Daun Tempat Sabun Kaki

Souvenir tempat sabun berbentuk daun yang merupakan koleksi terbaru Karya Yogya yang banyak mendapat perhatian dari konsumen. Manis dan elegan sebagai seouvenir pernikahan anda.

a4

A4 – Daun Tempat Sabun

Souvenir tempat sabun yang berbentuk daun sangat digemari oleh calon pengantin. Yang ini berbentuk daun, simpel dan manis dengan warna yang dapat disesuaikan dengan keinginan.

16 Comments »

  1. dwi apriyanto Said:

    malam…sy dwi apriyanto dari lampung, saat ini sy sedang studi di jogja. sy jg kryawan slh satu rs di lampung. sy rncana thn depan mau menikah.sy bs mnta katalog souvenir yg unik tp harga terjangkau?sy jg tertarik untuk kerja sama penjualan untuk pemasaran di lampung.gmna caranya ya?trims

  2. sholeh Said:

    Mau dong… katalog souvenir pernikahan…
    Termasuk harganya yang pasti…

  3. pernah buat craft dari batok kelapa?

  4. Echa Said:

    Saya kira ada studionya di Jogja, Mbak.

    Rencana bulan depan sy berangkat ke Jogja untuk cari souvenir pernikahan.

    Adakah studionya di Jogja ? Mksh

    _echa_

  5. hasmawati Said:

    saya dari johor, malaysia. saya ingin menjadi reseller. bagaiman caranyer?

    sila email kepada saya:
    hasmawati.misman@gmail.com

  6. mahardika Said:

    dear karya jogja..

    need your information dunk..
    untk tempat sabun yang termasuk best seller, bisa minta harganya untuk 500pcs…

    many thanks

  7. Mut Said:

    Mbak minta dikirimkan price list nya donk ke email saya….ALL ITEM yah….Makasih🙂

  8. Deva Said:

    Mau dunk katalog souvenir…nya???
    mau bntu pasarin di wilayah saya tinggal???
    hrganya oK kan???

  9. elva Said:

    pagi mbak

    Saya berminat menjadi reseller khususnya brg2 souvenir utk cindramata pernikahan kebetulan saya baru saja membuka galeri di Jambi yg khusus menjual barang2 kerajinan khas Jogja (saat ini brg2 yg saya jual adalah guci, vas bunga, tas, aneka bunga dan bambu). tlg saya dikirimi katalog/brosur lengkap dengan price list-nya ke alamat elva.galeri@yahoo.co.id

    T.kasih

  10. Dewi Said:

    Pagi Mba..

    Mba aq mnta dikrim katalog n pricelist dunk..
    trutama tuk keramik F2-Tempat sabun pengantin..

    Thx Mba..

    Dewi

  11. asyur ahkam Said:

    tolong mbk katalog sama pricelist buat reseller tengkyu

  12. ayie Said:

    mbk, aq lg ngembangin wedding organizer di malang, lg nyari partner souvenir nih…tawaran aq, mbk bisa kasih aq contoh2 souvenir lengkap sama pricelistnya buat aq display di malang ntar klo ada yang pesen langsung aq kontak ke mbk…aq butuh yg unik2 yg di malang belum ada mbk, klo souvenir keramik udah banyak bgt…klo tertarik email aq yha ato hubungi ke 085259078891.thanks.

  13. DILLA Said:

    kak… ini bisa gak buat kerjasama reseller? bisa gak kakak ksh gambar contoh2 souvenirnya sm harganya…
    ntar q tawarin ke temen2………… ntar kalo ada yg mau, q kontak k kakak…

    please reply ya kak..
    terimakasih……….

  14. Yulii Said:

    Mbak.. tolong kirimin katalog + pricelist nya donk.. hehe
    makasi…

  15. Ilham Said:

    Mbak… ini sya boleh gk kerjasama jadi reseller. Bisa Gak kalau saya minta katalog lengkpanya sm harganya. ntar mau saya tawrin di daerah sy dan tmen2… ntar kalau ada yang mau, ak kontak k Mbak… kalau bisa Komfirmasi ke Email saya poetrareyog@yahoo.co.id Terimakasih

  16. Eva Pitaloka Said:

    Saya sdg persiapan jd reseller bbrp produk gift. Ukt melengkapi info stock, saya sangat berterimakasih bila katalog dgn price list dapat saya peroleh dlm wkt dekat (mungkin via email).

    Terimakasih sebelumnya.


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: