Koleksi Souvenir Terbaru

Koleksi baru karya yogya dapat menjadi pilihan sebagai souvenir di hari istimewa anda, seperti pernikahan, ulang tahun, hari jadi/annyversary  atau dapat juga diberikan sebagai promosi usaha anda.  KAmi persembahkan untuk anda🙂

Nama

Deskripsi

BJS - IDR 5500

Kode: BJS

Batik Jumbo Spesial

Kipas dengan desain batik ekslusif akan memberikan kesan mewah bagi yang menggunakannya. Dengan ukuran jari-jari 25 cm yang rapat dan lapisan kilap dijejari luar. Motif baru ini dapat menjadi pilihan di hari spesial anda.

BBS - IDR 3800

Kode: BBS

Batik Besar Spesial

Kipas dengan desain batik ekslusif akan memberikan kesan mewah bagi yang menggunakannya. Dengan ukuran jari-jari 23 cm yang rapat dan lapisan kilap dijejari luar. Motif baru ini dapat menjadi pilihan di hari spesial anda.

BSS - IDR 3400

Kode: BSS

Batik Sedang Spesial

Kipas dengan desain batik ekslusif akan memberikan kesan mewah bagi yang menggunakannya. Dengan ukuran jari-jari 21 cm yang rapat dan lapisan kilap dijejari luar. Motif baru ini dapat menjadi pilihan di hari spesial anda.

N52 - IDR 2800

Kode: N52

Tempat Kartu Nama Sofa

Tempat kartu nama berbentuk sofa dengan desain manis ini pantas untuk dijadikan souvenir di hari pernikahan anda atau perayaan lainnya.

A41 - IDR 2500

Kode: A41

Tempat Sabun Daun

Tempat sabun berberntuk daun dengan corak warna bebatuan menjadikan souvenir ini unik dan cantik.

C21 - IDR 2700

Kode: C21

Pengantin Bali Tmp Pensil

Souvenir ini mengangkat tema daerah calon pengantin. Juga berfungsi sebagai tempat pulpen/pensil. Cocok diberikan untuk kolega anda di hari spesial anda.

36 Comments »

  1. Dessy Said:

    mbak, bs tolong dikirimkan katalog dan pricelist terbaru? ke alamat email saya ya..m thanks

  2. Yanti Said:

    mba saya bisa minta katalog terbaru & price listnya via email ya…thx

  3. dijah Said:

    mba, tolong kirim katalog+PL-nya dunx ke djthemostgirl@yahoo.com. ini sama ga dgn danny craft? ditunggu infonya ya. thnx.

  4. shinta Said:

    minta katalogna boleh gak?kirim ke bee_cutezz@yahoo.co.id.kutunggu ya secepatnya…thanks

  5. mallie Said:

    mba, boleh minta katalog dan price list harganya ya… saya tertarik dengan alas sabunnya. thx before..

  6. mallie Said:

    mba, boleh minta katalog dan price list harganya ya… saya tertarik dengan alas sabunnya. thx before..
    email: mallie_700@yahoo.com

  7. nina Said:

    fit klo gw minta buatin towel cake buat souvenir bisa gak???
    kira2 satu buah berapa harganya?

  8. yani_andry Said:

    mbak, bs tolong dikirimkan katalog dan pricelist terbaru? ke alamat email saya ya..m thanks..yani.anggraeni@yahoo.com,,saya tertarik untuk melihat katalognya

  9. devi Said:

    m”bak mau lihat harganya gimana

  10. Lia Said:

    Mbak..minta PL tempat tissue dong…

  11. jonny Said:

    Price list nya di email yach… MOQ brp pcs? thks.

  12. Mia Said:

    mba saya berminat thdp produk2 karya yogya…
    bs tlg kirim katalog dan price list ke email sy?
    ditunggu ya..

    trims

  13. romi Said:

    Mbakr mint dikirim katalog ya sama price listnya. Sy reseller di palembang. Kl beli sampel dot brp item ?

  14. yusra Said:

    to mbak tolong kirim katalog dan price list terbaru ke email ku ya ! thanks

  15. Sarny Bara Said:

    Saya memproduksi barang-barang yang mba jual kalau mau bekerja sama gimana caranya (mungkin saya bisa jadi suplayernya) ohya showromm :
    MPUK Handycraft And Batik
    Jl Raya Kasongan , Bangunjiwo, Kasihan,Bantul, Yogyakarta
    email : mpuk_indonesia@yahoo.com
    Hp: 081904051438

  16. eleni ratna tobing Said:

    tolong kirim price list terbarunya ya ke eleni.ratna.tobing@gmail.cim

  17. eleni ratna tobing Said:

    tolong kirim pricelist terbarunya yah ke eleni.ratna.tobing@gmail.com

  18. mahardika Said:

    mbak, minta tolong kirim price listnya ke email ku dunk..
    makasih ya..

  19. siska Said:

    mbak, minta kirimin price listnya dong mbak…

    makasih yah…

  20. meza Said:

    mbk saya lagi bingung cri souvenir tuk acra resepsi kmi,mbk bs bntu ga tuk pilih2 souvenir yg unix buat saya,tolg krm lewat email aja tu sekaligus price list nya. Ditunggu info nya

  21. nisa Said:

    Mbak pesanan suvenir kipas dari cendana sebanyak 150 buah berapa harganya? dan kapan bisa diambil?
    Trims

  22. ninik Said:

    mbak… tolong kirim daftar harga grosir kerajinan & souvenir semuanya donk ke email ato ke alamt langsung keTo Ninik Sulastri: SLB N 1 Yoguakarta, jl bintaran tengah no 3 Yk.

  23. aziz Said:

    mbak,minta katalog n price list-nya
    azizmbutoh@yahoo.co.id

  24. VinkaPhoto Said:

    Mbak Serius nich, Kami ada dibatam, bergerak di video & photo wedding, bisa minta katalog souvenirnya, n minimal order berapa ?
    Makasih ….

  25. Nisa Said:

    halo..

    saya minta katalog dan price list terbaru ya..
    ke r.nisa.nuraini@gmail.com

    terima kasih

  26. frda Said:

    mba,kirimin price list duuunk

  27. irwan Said:

    bs krimkan list harga yang terbaru

  28. yanto Said:

    minta katalok mbak…. saya mau ni

  29. devi Said:

    mba, bisa tolong kirimin katalog besertan price list nya ga??
    sekalian informati packagingnya ya..

    thanks

  30. lannyct Said:

    Hi mbak,
    bisa dikirim katalog beserta price listnya.
    aku sedang cari suvenir bernuansa ethnic untuk acara natal kantor.

    Thanks,
    Lanny

  31. ayie Said:

    Mbk aq minta alamat showroom nya di jogja donk,aq mau kesana,o iya klo ada katalog lengkap saMa pricelist buat reseller bisa kirim ke email aq yah..thanks.

  32. jacklyn Said:

    mbak bisa kirim katalog terbaru berikut pricenya
    ke jackthosal@yahoo.com

  33. rirain Said:

    MAs/Mbak…
    Saya minta tolong kirimin pricelist katalognya dunk…
    Thx yaa…
    kirim k rrr.rin@gmail.com

  34. Wah bisa kerja sama dong, lihat produk kami di : http://www.souvenirkasongan.com tlp.0274 3255366 / 0856 2896014

  35. ratry diah Said:

    assalamualaikum,
    mbak, Q bs minta tlg kirimin list souvenir untuk pernikahan yg harga sekitar Rp.3000-Rp.6000 an gt, bs ke email aq ya: diah.ratri35@gmail.com

    Thx,
    ratry

  36. dhina elfarina Said:

    mbak,tolong kirimin katalog & pricelist nya ya mbak.mksh


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: