Cermin dan Frame Foto – Mirror and Foto Frame

Souvenir dari bahan-bahan alam, seperti kulit, kayu, pasir, daun dipadu dengan motif batik  yang dibentuk menjadi berbagai macam souvenir cantik dan fungsional.

  • Harga sudah termasuk sablon nama, kemasan, dan packing.
  • Minimum pesanan 200 pcs per item barang.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Berat rata2 souvenir adalah 50 gr/pcs, untuk EJ2 & FJ2 150 gr/pcs
  • Sampel souvenir bisa dilihat langsung di Karya Yogya.
  • You can download the catalogue in BOX My Shared Folder on the left side menu
  • FREE name carve and FREE plastic wrapper+ rope + packing
  • Minimum Order is 200 pcs per item
  • Kindly contact us for price in US$

Nama

Nama

08-10-20-3-04-54batik-micro1EJ1

Oval Hand Mirror

08-11-08-8-21-30fr-polkadot2FJ1

Polkadot Frame

08-10-22-6-33-05magnet20cer-jr-141EJ2

Leaf Mirror

08-11-11-3-28-47fr-coco-sq1FJ2

Coco Square Frame

08-12-02-12-29-51mr-gantung1

EJ3

Waring Pocket Mirror


beads-rame1FJ3

Beads Gift Frame

08-12-02-10-54-47mr-fr1EJ4

Batik Pocket Mirror

08-10-22-8-07-51magFJ4

Leaf Frame

08-10-21-5-42-24fr_lidiEJ5

Lidi Gift Frame

08-11-15-5-19-41box-lipstikFJ5

Batik Lipstick Case

34 Comments »

  1. Erwin Said:

    Dear Mba/mas

    Tolong dikirim donk price list untuk framenya.
    And all souvenirnya.

    Thanks erwin

  2. karyayogya Said:

    Mas erwin,

    sudah dikirim via email katalog+harganya. harga masih bisa nego. saya tunggu kabar baiknya. TQ

  3. renny Said:

    mbak kalau beli harus ada minimum order ya….oya saya minta kiriman katalog b& price list to souvenir, thanks

  4. antiekuiq Said:

    Mbak, boleh minta katalog & price listnya?. Thanks

  5. fifi Said:

    mba… saya lg cari frame yg bisa untuk di branding, minta list peanawaran harganya donk… thanks.

  6. wilda Said:

    Dear Mbak/mas

    Tolong dikirim donk price list untuk framenya n kotak dan pembungkus tissue
    tq

  7. Elen Said:

    Mbak saya minta price list u/ frame2 diatas. Oh, iya mbak saya benernya nyari frame ukuran 4×6 warna coklat polosan tapi ntar disablon tulisan di pinggir atasnya,, ada gk yg kyk gt mbak? Klu ada saya minta hrgnya ya..

    Tks a lot

  8. Yurike Said:

    Mba, saya minta dikirim dunk pricelist harganya dan spec untuk tiap frame-nya (size). Bisa ga dikirim jg foto masing2 dgn gambar yg lbh gede. Utk yg batik pocket mirror, apakah bisa diganti dengan kaca biasa sehingga berubah fungsi jd frame foto? Thanks..Waiting for your news…:D

  9. sara Said:

    Boleh saya minta katalog & price list untuk frame etniknya? kalau bisa dengan foto yang lebih detail

  10. intan Said:

    mbak aku boleh minta price list semua katalognya…. pengen liat sovenir pernikahan… trims

  11. dita Said:

    halo… mau dong dikirimin PL untuk memo, cermin, frame, coaster-nya…

  12. Tio Said:

    Mbak,

    saya tertarik untuk frame foto yang lidi. Materi terbuat dari apa yah frame fotonya? Saya juga butuh harganya dan min. order

    Thanks,
    Tio

  13. rinda Said:

    siang mba,

    Saya tertarik sama prame2nya, bisa saya dikirimin price list untuk frame nya..acara saya pertengahan november ini..

    thx..
    rinda

  14. devi Said:

    b….mau donk dikirim price listnya untuk souvenir kisaran harga 500-2000…

  15. Mut Said:

    Mbak, boleh minta katalog & price listnya?. Thanks

  16. Monik Said:

    hello,

    Mba minta tolong untuk harga souvenir 500-1700 dunk,tolong reply y mba soalnya sebulan lg pernikahanya, dan aqu bth bantuan mba,mba bisa balas ke nic_inc@yaahoo.com.

    Makasih ya…🙂

  17. septy Said:

    Tolong dikirimkan harga souvenir semua kategori terutama yang etnik dengan harga sampai dengan maksimal 2000

    tolong di email ke misyaty@yahoo.com

    terima kasih

  18. sanny Said:

    tolong kirimkan katalog n list harga produk untuk saya pelajari dulu ya. harap email ke s4nni3@yahoo.com

    thank’s

  19. Anty Said:

    mas…
    minta price list katalognya ya..untuk semua jenis frame photo..
    untuk order 500 Pcs

    please email
    Flyme_2polaris@yahoo.com

    Tq..

  20. jessica Said:

    Dear Mr. or Ms.

    Saya ingin menanyakan beberapa hal seputar produknya.

    Souvenir yang di sediakan apa saja yach?
    produknya di produksi sendiri?
    Bisa terima order tidak?
    Minimum order berapa pieces dan harganya berapa?
    untuk samplenya bisa dimana saya bisa lihat yach? atau bisa kirim 1 atau 2 pcs dengan model yang berbeda?
    Untuk pemesanan berapa minggu sebelum hari H nya?
    Di souvenirnya di tambahkan anam pengantinnya tidak? Kalau di tambah apa harganya sama atau berbeda?

    Mohon kiranya Bapak dapat meluangkan waktunya untuk membalas email saya.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    regads
    Jessica
    021-91897013

  21. Re Said:

    Mbak/mas, bs tlg emailkan harga masing framenya? tq

  22. rika Said:

    mba kirimin pricelistnya donk ke email aku, ditunggu ya….

  23. Wahyu S Said:

    Dear Ms / Mr

    Tolong Price List nya untuk Frame..
    Thanks

  24. chris Said:

    Mbak, tolong emailin harga oval hand mirr batik donk…

    Thanks
    Chris

  25. deva Said:

    mo tny ttg reseller..,
    bisa mnta infonya??

  26. dessy Said:

    dc juga minta price listnya mb

  27. nonaManis Said:

    hlo mbaa..

    mba mau info product detail dan harga buat cermin batik EJ1 Oval Hand Mirror dong, saya mau pesan kirakira 500pcs bungkus tile, dapet diskon ga tuh?
    email aku ya mbaa.. risma.nirmala@yahoo.com
    makasih🙂

  28. ika Said:

    mbak, mnt kirimin pricelistnya dong

  29. Renie Said:

    Mba mohon info harga Hand Mirror Batik seperti gambar diatas, kl pesan 500 pcs kira2 harganya berapa ya ?

  30. Kelvin Said:

    boleh email pricelist untuk produk2 nya… terutama untuk yang frame tp kalo ada semuanya lebih baik.. ke kelvin_83@yahoo.com yah.
    thanks

  31. yaya' Said:

    tolong pricelist frame…dan spesifikasi bahan dan ukuran… saya tGgu…tq

  32. vany Said:

    mba,bisa kirim catalognya ivany.sesa@yahoo.com

  33. Ifana Azi Said:

    Boleh email pricelist, bahan dan ukuran frame?
    thanks

  34. amelia Said:

    minta pricelistnya donk mbak ama katalognya🙂
    thanks


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: