Dompet dan Tas Mini – Wallet and Mini Bag

Souvenir dari bahan-bahan alam, seperti kulit, kayu, pasir, daun dipadu dengan motif batik  yang dibentuk menjadi berbagai macam souvenir cantik dan fungsional.

  • Harga sudah termasuk sablon/stiker  nama, kemasan, dan  packing.
  • Minimum pesanan 200 pcs per item barang.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Berat rata2 souvenir adalah 20 gr/pcs, untuk tas 60  – 150 gr/pcs
  • Sampel souvenir bisa dilihat langsung di Karya Yogya.
  • You can download the catalogue in BOX My Shared Folder on the left side menu
  • FREE name carve and FREE plastic wrapper+ rope + packing
  • Minimum Order is 200 pcs per item, 20 pcs for bags
  • Kindly contact us for price in US$

Nama

Nama

08-11-18-12-20-14d-kecilCJ1

Batik Coin Purse

08-11-04-6-29-43tas-furing-serut1DJ1

Cosmetic Bag

08-11-18-12-46-25d-batik2CJ2

Batik Clutch Bag

08-11-06-9-17-20tas-unyil-vinil1DJ2

Lidi Unyil Bag

batik-ceklik1CJ3

Batik Ceklik

08-11-06-9-25-15tas-unyil-gelombangDJ3

Lidi Bag

08-11-21-5-31-55dompet-pandan-oval1CJ4

Oval Coin Purse

08-11-01-7-58-51tas-lipat-batik1DJ4

Folded Bag

08-11-04-7-28-48tas-lipat-furing1CJ5

Furing Folded Bag

08-11-06-8-56-20tas-mendong1DJ5

Batik Office Bag

coco-shell-heart-wallet1

CJ6

Coco Heart Wallet

perca-slempang-bag

DJ6

Perca Slempang Bag

28 Comments »

  1. Ranti Said:

    Mbak Fitri, stok tas etnik ST dan ST1 masih ada? Kalau mau beli tas lipat DJ4 boleh satuan atau minimal berapa buah? Trims.

  2. vera Said:

    Mba Fitri bole minta semua pricelist dari semua bag ini, untuk pemesanan 350 pcs. btw, bisa langsung berkungjung ke tempat mba fitri ya?

  3. dini Said:

    Mbak Fitri, aq boleh mint price list semua bagian ini, untuk pemesanan 650 pcs. ditunggu ya,mbak. terimakasih

  4. Rein Said:

    Siang, Mba Fitri mo tnya untuk dompet kode CJ4 harga-nya brp ya? tq before & After.

  5. peppy Said:

    mb minta pricelist dan katalognya, ditunggu yah…
    Thx🙂

  6. peppy Said:

    mb pricelistnya kok cuma kipas dan gantungan kunci dan pensil, yang lain ga ada harganya mb, kalo batik ceklik CJ3 berapa? beratnya per 100 pcs berapa? makasih🙂

  7. peppy Said:

    Katalognya juga ga mau dibuka tu mb, kirim lagi boleh ga ke anna_plano02@yahoo.com
    Mmakasih🙂

  8. henny Said:

    mb…aq minta dikirim price list + katalog untuk harga kipas, dompet imutnya (😀 ) ama gantungan kuncinya ya…ma kasih sebelumnya..btw kalo mo jadi reseller gimana caranya mba?

  9. Wulan Said:

    mba, boleh minta tolong kirim price list ny utk souvenir dompet2 diatas terutama CJ1, CJ2, CJ3 & DJ1..kbetulan saya tinggal @jakarta, boleh ma8in k galeri ny mb?? makasih😉

  10. Wulan Said:

    mba, boleh minta tolong kirim price list ny utk souvenir dompet2 diatas terutama CJ1, CJ2, CJ3 & DJ1..kbetulan saya tinggal @jakarta, boleh main k galeri ny mb?? makasih😉

  11. Rina Said:

    Mba,
    minta pricelist semua jenis dompet dan tas mininya.
    Trims

  12. jaya Said:

    berapa harga souvenir oval coin purse / oval cj4..minimal order berapa ?

  13. ln Said:

    mba..tanya harga produk untuk CJ6. minimal pesanan berapa pcs ya? pesan 100pcs bs g?nama initial nya ditulis di mana ya?

    thx

  14. desy susilawati Said:

    mba minta pricelist dankatalognya dunk.. ditunggu yagh… lama pengiriman berapa lama setelah pemesanan yagh mba?
    thx u

  15. Tania Said:

    tuk yg ini juga donk mba, pricelist ma gambar tolong di kirim ke email saya @yahoo.co.id mba

  16. dewi Said:

    MBA…TOLONG KIRIM KAN MOTIIF DAN HARGANYA YA..AKU BUTUH CEPAT..DALAM 3 HARI INI TKS..

    • dewi Said:

      o ya mba..tipenya yang cj4..aku tunggu ya..tks

  17. adeliana Said:

    mbak, saya butuh cepat nih katalog dan list price untuk dompet ini, mungkin saya bakala pesan 500,kalau harga cocok,,email saya dokternurie@yahoo.com.tolong balas segera ya,

  18. Yoyo Said:

    Mbak, bisa minta tolong kirimin daftar harga untuk produk dompet dan tas mini tersebut? secepatnya ya ,mbak.. Thnax b4

  19. ika yadi Said:

    dj5 dan dj 6 kl pesan 400-500 pcs berapa sis????

    ditambah ongkir ke Palembang jd berapa sist??

    tks

  20. anggun Said:

    mb, aku mo donk pricelist untuk DJ4, DJ5, sama CJ5 donk untuk 600pc plus nama sama plastik or tilenya y. kira2 butuh waktu berapa lama y??
    trus klo aku mo liat langs barangnya bisa g??? dimana???

  21. suci Said:

    Mba, aku mau pricelist untuk Dj4 Cj5 donk?t u

  22. nila Said:

    mba,price list Dj4 ya?plus cetak nama n tile pembungkus?maácih..

  23. dian Said:

    mbak bs tolong kirim harga tas lipat DJ4 dan CJ5 unt 1000,.tq

  24. jayanti Said:

    mbak minta tolong kirim harga dompet batok CJ6 klo utk pemesanan 1000 pcs..
    thanks..

  25. Fajarianik Said:

    minta katalog [price list untuk batik office bag DJ4, DJ 5, CJ5, pokoknya yg berhubungn sama tas kecil dey

    mkash

  26. Icha Said:

    MBAK MINTA KATALOGNYA DONK

    ditunggu yach….

    trima kasih

  27. Lia Dania Said:

    mbak..minta katalog dan daftar harga dong…
    kirim ke liadania@ymail.com
    thanks


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: