Gantungan Kunci dan Aksesori – Keychain and Accesories

Souvenir dari bahan-bahan alam, seperti kulit, kayu, pasir, daun dipadu dengan motif batik  yang dibentuk menjadi berbagai macam souvenir cantik dan fungsional.

  • Harga sudah termasuk ukiran nama, kemasan, dan peti packing.
  • Minimum pesanan 200 pcs per item barang.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Berat rata2 souvenir adalah 20 gr/pcs
  • Sampel souvenir bisa dilihat langsung di Karya Yogya.
  • FREE name carve and FREE plastic wrapper+ rope + packing
  • MInimum Order is 200 pcs per item
  • Kindly contact us for price in US$

Nama

Nama

08-11-08-8-07-58gk-star-shell1AJ1

Gant.Kunci Bintang

08-10-28-3-17-43t-hp-kulit-ritsBJ1

Kantong HP Kulit

08-09-23-10-03-25coco-chain1AJ2

Gant.Kunci Batok

08-11-01-7-46-20t-tisu-bordirBJ2

Kantong Tisu Batik

turtle-keychainAJ3

Gant.Kunci Kura2

08-09-23-10-50-10untitled-1BJ3

Tempat Pensil Batik

elephant-keychain1AJ4

Gant.Kunci Gajah

batik-hp-pouchBJ4

Sarung HP Batik

08-10-28-12-51-59gk-dompetAJ5

Gant.Kunci Dompet Batik

leaf-pouch1BJ5

Pembatas Buku Daun

12 Comments »

  1. anita Said:

    salam kenal sy baru mencari produk etnic khas jogja yang akan kami jual kembali mhn kirimkan ke alamat email saya model terbaru dan harga serta disc,makasih saya tunggu kabar selanjutnya.makasih

  2. karyayogya Said:

    mbak anita,
    sudah saya kirimkan via email. untuk sebagian sampel bisa dilihat di sini. Janjian dulu bisa. saya tunggu kabar baiknya. TQ

  3. widad Said:

    assalamualikum…mba fitri,,pkbr??
    mba tlg daftar harganya ya mba +diskontnya bt jual lg..
    syukran ya mba

  4. rohmah Said:

    oya mbak..untuk reseller yg 350 ribu barang bisa milih nggak mbak?soalnya nggak semua barang cocok.makasih

  5. andre Said:

    mba
    gantungan kunci model gajah berapaan yah ?
    ada katalog n price
    bisa dikirim ke e-mail saya
    terima kasih banyak …
    sukses

  6. duwi Said:

    mba, kalo tempat pensil batik harganya berapa?
    minta pricelistnya juga ya…thnx

  7. widyastuti Said:

    assalamualaikum………
    mbak aku bisa minta pricelistnya ngga?
    coz aku mau buka usaha souvenir and gift shop di kota saya………
    thanks b4…..

  8. yani Said:

    mba bisa kirim katalognya ke email saya ga..?
    saya tertarik untuk di jual kembali….

  9. Ana Said:

    mba bisa kirim katalognya ke email aq, aq staff pengelola souvenir & giftshop di salah satu universitas di Jakarta, souvenir tersebut akan kita jual kembali kepada mahasiswa. tolong ya mb jangan lupa harga dan cara pemesanannya.

    tks,

  10. nelti Said:

    Hallo salam kenal…
    Saya mw tanya gantungan kunci gajah itu ada cermin na ga?
    Kalau ada saya blh minta perincian gambar dan harga
    Terima kasih

  11. wiwin Said:

    mb’..gantungan kunci bintangnya brpa per pcs, dn minimal order brp banyak.mkasi

  12. rahula Said:

    mba
    gantungan kunci model gajah berapaan yah ?
    ada katalog n price, and can we special order
    bisa dikirim ke e-mail saya
    terima kasih banyak …
    sukses


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: