Kotak dan Pembungkus Tissue – Tissue Box and Cover

Souvenir dari bahan-bahan alam, seperti kulit, kayu, pasir, daun dipadu dengan motif batik  yang dibentuk menjadi berbagai macam souvenir cantik dan fungsional.

  • Harga sudah termasuk sablon/stiker  nama, kemasan, dan peti packing.
  • Minimum pesanan 200 pcs per item barang.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Berat souvenir bervariasi
  • Sampel souvenir bisa dilihat langsung di Karya Yogya.
  • You can download the catalogue in BOX My Shared Folder on the left side menu
  • FREE name carve and FREE plastic wrapper+ rope + packing
  • Minimum Order is 100 pcs per item for mini tissue box, 20 pcs for standard tissue box/cover
  • Kindly contact us for price in US$

Nama

Nama

garis-tissue-coverKJ1 (100 gr)

Garis Tissue Cover

small-tissue-box-aLJ1 (50 gr)

Lidi Small Tissue Box

lidi-tissue-coverKJ2 (160 gr)

Lidi Tissue Cover

small-tissue-box-waringLJ2 (50 gr)

Waring Small Tissue Box

serut-tissue-coverKJ3 (10 gr)

Serut Tissue Cover

leaf-tissue-boxLJ3 (250 gr)

Leaf Tissue Box

sand-small-tissue-boxKJ4 (50 gr)

Sand Small Tissue Box

lidi-bambu-tissue-boxLJ4 (175 gr)

Lidi Bamboo Tissue Box

round-tissue-boxKJ5 (250 gr)

Round Tissue Box

vinyl-tissue-boxLJ5 (300 gr)

Vinyl Tissue Box

KJ6

KJ6 (100 gr)

EncengTissue Cover

lurik-tissue-coverLJ6 (100 gr)

Lurik Tissue Cover

23 Comments »

  1. wenny Said:

    mba fitri yg kode nya kj1 & kj3 utk 400 piece hrgnya brp ya? thx mba…

  2. Tina Said:

    Dear Mbak Fitri untuk kj1 & kj2 brp yah harganya?

  3. Tina Said:

    Dear Mbak Fitri,

    Mbak kalo kode AF4 kalender abadi itu terbuat dari apa yah? dan apakah angka dan bulannya bisa diganti2? dan packagingya dari plastik biasa atau plastik mika mbak? thanks.

  4. kiki Said:

    dear mbak fitri,
    kj1, kj2, kj3 untuk pesanan masing2 500pc harganya brapa ya?
    thx

  5. Nana Said:

    mbak…sovenirnya bagus-bagus, jadi bingung buat milihnya, gini aku kan mau nikah pertengahan taun ini cari sovenir seharga 1000/1500 an tapi yang unik kaya apa ya? tempat mbak ada ga?bisa bantu aku? makasih

  6. nina Said:

    mbak, aku mau nanya untuk tempat tissue itu masing2 harganya berapa ya mbak?
    makasih

  7. mia Said:

    dear mba’ Fitri

    Mba’ mau tanya kalo KJ1, KJ3 dan LJ6 brapa harganya, masing2 min ordernya brapa?

  8. fibiolla Said:

    mba, sy minta daftar harga tempat tisu ya dan frame foto yg mba tampilkan. tks. mhn secepatnya dibalas ya. tks

  9. nova Said:

    hi mbak..
    aq minta dikirim katalog harga ny donk..secepatny y mb’ ongkirny biar aq yg tanggung, tq mbak…

  10. Tari Said:

    Price list nya ko semuanya gk ada mbak …

  11. ali Said:

    hi mba’

    mba’ minta dikirim katalog harganya ya, soalnya mau buat dipasarin dibogor dan masukin di beberapa perusahaan yg lg butuh buat souvenir.. tq mba’

  12. yeni Said:

    kj3 untuk 600 pc harganya berapa…. send ke email aku yeni_amalia@yahoo.com

    aku butuh untuk waktu dekat ini… tq

  13. indah Said:

    mba ftri,bisa ga saya minta daftar harga’y,
    tlng y mba klw bisa krm aja ke email saya i.dawati@yahoo.co.id

  14. santi Said:

    mba, kalo kj3 untuk 700 pc harganya berapa…send ke mail aku yah sunn_teaa@yahoo.co.id ..butuh secepatnya neh mba….makasih…

  15. yasin Said:

    mbak bisa minta PRICELIST nya mbak..
    kirim ke yasin232@yahoo.com yah

    thx alot

  16. oemie Said:

    Aku sbentar lagi mau nikah dan lagi bingung buat pilih souvenir,
    bisa kirim price list KJ1-KJ6 & LJ1-LJ6…
    terima kasih

  17. Ra Said:

    please info pl untuk tempat tissue, folded bag dan kalender dong.
    Thanks ya.

  18. Nova Maulita Said:

    sist,aq mnta list hrga ny donk utk kotak & pembungkus tissue
    mohon krm ke e-mail y
    tq

  19. Diah Said:

    Mba, saya minta katalog plus harganya untuk semua tempat tisu di atas itu ya. Min, order berapa ? berapa lama pengerjaan ? Tolong kirim ke email saya saja (enilee_8@yahoo.com) , terimakasih🙂

  20. EVI Said:

    mbak saya evi, domisili di kotagede, mau nanya kalau pesen 700 yang kode kj6 harganya berapa dan ongkos kirim ke kotagede berapa? mohon diinbox y makasih

  21. CIK SEPTYMAA Said:

    KJ1 BRAPA ??
    KJ6 BERAPA ?

  22. lisa Pare Said:

    Di mana ya kalo mau liat list hargax.. thank you


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: