Kotak Seserahan – Gift Box

    Souvenir dari bahan-bahan alam, seperti kulit, kayu, pasir, daun dipadu dengan motif batik  yang dibentuk menjadi berbagai macam souvenir cantik dan fungsional.

    • Minimum pesanan 1 set.
    • Harga belum termasuk ongkos kirim
    • Berat  kotak bervariasi
    • Sampel bisa dilihat langsung di Karya Yogya.
    • You can download the catalogue in BOX My Shared Folder on the left side menu
    • Minimum Order is 1 set per item
    • Kindly contact us for price in US$

    Nama

    Nama

    08-11-03-3-15-21boxMJ1  (750 gr)

    Recta Blarak Box

    08-11-03-6-04-45box-bl-samNJ1 (300 gr)

    Blarak Gift Box

    08-11-03-4-54-19box-kupuMJ2 (750 gr)

    Butterfly Leaf Box

    08-11-21-6-38-47b-lam-hatiNJ2 – IDR 90000

    Heart Box

    08-11-03-5-01-00box-mahoniMJ3 (750 gr)

    Recta Mahoni Box

    08-11-07-2-15-17box-batikNJ3 (400 gr)

    Batik Square Box

    08-11-03-5-41-32box-bananaMJ4 (400 gr)

    Recta Banana Box

    thumb_08-11-21-6-59-32keranjangNJ4 (500 gr)

    Palm Leaf Flower Basket

    08-11-03-5-50-22box-bulat-kupuMJ5 (200 gr)

    Round Leaf Box

    08-11-21-7-04-45keranjang-paprNJ5 (500 gr)

    Flower Basket

    86 Comments »

    1. Ocha Said:

      mbak fitri, minta Price List untuk kotak seserahan dong.
      Btw, kalo jd reseller dapet diskon ga? Japri ya…

    2. dini Said:

      mbak..minta price list nya donk..yg recta mahoni box sama recta blarak box..txk before ya mbak..

    3. mia Said:

      mba’ aku boleh minta price listnya masing2. desainnya bagus2 banget. Boleh ya, kirim ke email aja meea19@yahoo.com

    4. Linda Wijaya Said:

      minta pricelist dan katalognya donk. trus perkiraan biaya kirm ke jakarta yang umumnya berapaan yah ^_^

    5. Linda Wijaya Said:

      eh iya lupa kirimnya ke linda.wijaya@bangkredit.com aja yah. makasih

    6. niza Said:

      Aloww,,, tolong dunx minta kirim katalog /harga grosir khusus untuk kotak hantaran-gift box..minimal pemesanan berapa???? nichaey@yahoo.com
      Makaseeehhhhh…..

    7. niza Said:

      thanx ya mbak, udah ketrima pricelist-nya niee…tapi untuk banana box, mahony box, butterfly box tersedia bahannya (lembaran) ga ya mbak????makasih

    8. olivia Said:

      mba’ aku boleh minta price listnya masing2. desainnya bagus2. minimal pemesanan berapa??ongkir ke Sulawesi Tengah berapa ya???
      thanks mba’…….

    9. egi-adam Said:

      hallo mba, minta price list and catalog box nya dong kirim via email yah. thanks

    10. Nana Said:

      Mbak/mas..wah model kotak seserahan bagus2 bgt..boleh minta price list nya ga?trus kl mau liat lgsung,lokasi nya di mana? Tlg replay lwt email ya..makasi banyak..

    11. Ayu Said:

      Hi mbak…
      minta price list & catalog box nya dong kirim via email yah. dan kira2 ongkir ke makassar berapa ya?

    12. jon Said:

      saya pengrajin kotak/box dgn bahan dasar kertas, cover sesuai pesanan,bisa kerjasama.

    13. bugas Said:

      boleh aku minta pricelist untuk kotak seserahan nya..
      mohon di email ke bagus.nridwan@cimbniaga.co.id

    14. zee Said:

      Mbak minta diemail donk pricelist kotak seserahannya. mohon di email ke fhoejita_bwl@yahoo.com
      minimal order berapaan ya??
      Kalau lihat langsung kemana ya mbak??

    15. anggit Said:

      Mba minta dikirimkan price list nya ke email saya ya….saya tunggu yah mbak .trim’s

    16. yenny Said:

      mbak minta price list utk box seserahanya donk! kirim ke email q ya ASSAP lho!

    17. mega Said:

      mba minta price list kotak seserahan yg mahoni,banana,n butterfly y mba……….saya tunggu ya mba………trim’s………

    18. Dewi Said:

      Dear Mba,

      Minta list price nya dong…. di email ke dewi@palmsprings.com.sg yaaa

      thanks,
      dewi

    19. Sita Said:

      Mbak, minta price list untuk kotak seserahan dong…
      Tolong d email k sita.aulia@gmail.com/abe.nebraska@gmail.com.
      Thanx ^_^

    20. Yenni Said:

      mbak fitri, minta Price List untuk kotak seserahan dong.
      Btw, kalo jd reseller dapet diskon ga? kalau boleh tolong email ke saya.
      makasih ya mbak.

    21. nana Said:

      mbak, boleh minta price listnya gak?
      soalnya bulan depan aku mo nikah n masih bingung nie untuk packaging seserahannya.
      thank you

    22. chika Said:

      MBak minta pricelist nya dnk ke email ku ammelia_ra@yahoo.com

    23. nina Said:

      mba minta price list bwt kotak seserahan donk,,,
      tq

    24. dwi Said:

      mba, minta pricelist nya dunk….tolong kirim ke email yah….tq

    25. muhammad jumadi bin amr ennas Said:

      mba harga ongkir ke daerah cikarang berapa yah,sama tolong kirim katalogh sama pricenya,saya mau pesan nih buat seserahan juga
      afwan

    26. Mr Jojo Said:

      Mbak Fitri, sy perlu box karton duplex tebel, utk ukuran 60X35x15 cm.
      skalian minta price list nya. berapa lama kl perlu 100 box. Makasih

    27. east Said:

      hai mbi..bisa minta harga reseller / pricelist reseller ..kebetulan lg butuh supliyer box seserahan nich..thx

    28. east Said:

      mbk email ke tempat saya y? thx

    29. kiki Said:

      mba minta list harga mj 1, mj 3, mj 4 dunk… Kirim ke email saya ajah… Makasih..

    30. suci Said:

      mba,minta price listnya dunks.. skalian sama ongkos kirim kjakartanya yaa.. trims

    31. ani Said:

      mba, minta katalog n price listnya dong ama ongkirnya klo di bontang

    32. Ade Said:

      Mbak… aku mau donk dikirimin pricelist nya… pengen banget nih… thanks yah..
      lazir_ima@yahoo.com

      Ditunggu ya…

    33. elza Said:

      mbak, kirimin katalog n price list nya donk.. ditunggu ya asap. thanks

    34. elza Said:

      nih mbak emailnya.. elzri@yahoo.co.id

    35. DCakra Photography Said:

      Kami menyewakan peralatan perlengkapan untuk pernikahan termasuk pernak pernik yang disiapkan Karya Jogya, bisa kami dikirimkan General katalog untuk produk tersebut berikut price list nya ???bila berkenan mohon kirim via email kami, kami bermaksud untuk memasarkannya di Makassar
      Salam
      Alimuddin Sultan
      Kompleks Permatasari Ruko No.3
      Jln.Sultan Alauddin 115
      Makassar
      90221
      0411-868369
      081241181110

    36. Hariman Said:

      mbak fitri, minta Price List untuk kotak seserahan semua model yg ada y…untuk nambah koleksi sewaan saya…trims

      bisa ke mail : mahakumar@yahoo.com
      hp : 081346339953

    37. nia Said:

      mbak tlng list harga seserahan dikirim ke emailku yach…

    38. nia Said:

      mbak ini emailku nia_pharm@yahoo.co.id

    39. vinna dien Said:

      mba saya minta price list nya dunka…
      untuk seserahan dan souvenir, kalo ada undangan sekalian juga boleh… email or gtalk saya yah mba… terima kasih

    40. ukir Said:

      mb fitri minta pricelistnya donk untuk kotak seserahan. tlk kirim ke qiw300100@yahoo.com y????kalo ongkir ke bgor brapa y?mksh

    41. nanaq Said:

      mb,tolong dkirim ke email sy yah price list kotak seserahan.
      sy mw pesen skalian gmana cra pesennya.thv b4
      dtunggu segera y mb

    42. citra Said:

      mbak boleh donk dikirimin katalog dan price list nya ke bluecurie@yahoo.com
      trims

    43. oppi Said:

      mbak, send ke imelku dong price list nya.. smua kotak hantaran yah.
      Bagus2 bgt..

    44. nelli Said:

      Mba..send price listx k email sya ya….penting ni thx y…..

    45. Dera Said:

      Mba bs kirim katalog n price list nya ke dera_4rdia@yahoo.com , ditunggu y mba

      thx

    46. Lia Said:

      Mba mnt katalog n price list u/satuan n reseller dtngu tq

    47. Lia Said:

      tlg krm ktlog n price y ke kifa_mellow@yahoo.com y dtngu tq

    48. NOVI Said:

      price list ya

    49. NOVI Said:

      no_v05@yahoo.com

    50. maya Said:

      gambar box yg unik doank.. tx b4

    51. maya Said:

      email maya : timursora@yahoo.com

    52. Rinda Said:

      Mbak,blh kirim ke aku jg ya price list dan katalognya

    53. Murti Said:

      Mba, minta tlg kirim price list & katalog Box ke aku
      tks

    54. gadis Said:

      Hai,aku boleh tolong di-email-in price list box nya ngga?tertarik banget nih…tolong kirim ke gadismanish@yahoo.com ya!trimakasih banyak…

    55. ida Said:

      hai mba…blh mnta price liist kotak untuk sasarahan ma price list souvenirnya…bz mnt tlg kri k email sya idha_1985@yahoo.co.id
      mksh mb…

    56. Dwi sulis Said:

      Mb bS mnta pRice liSt kotak SeSeRahan, almatnya di mana ya? Tlong dkirim ke Rijale_9Ra@yahoo.com

    57. ressa Said:

      mba, mnta price listnya dong…
      trims ya…

      • Dita Setiadi Said:

        mba,,,,saya mintapricelistnya bisa?

        ditunggu ya,,

        terima kasih,mba,, ^_^

    58. puji Said:

      Mbak,

      saya bisa minta pricelist untuk kotak seserahannya ?…

      ditunggu ya mbak..

      Trims.

    59. saya bisa minta price list seserahan ke yasmin.syahidah@gmail.com??

    60. yuriko Said:

      Mbak,

      saya bisa minta pricelist untuk kotak seserahannya ?…

      ditunggu ya mbak..

      Terima kasih..

    61. Nining Said:

      mba…kirimin harganya ya….sama catalognya ya mba….makasih ya mba Fitri

    62. tya Said:

      Hi… Kotak hantarannya bagus2.. Bisa minta price listnya? Kalo yg round leaf box itu 1set brp? Brgnya ready ato hrs dpesan dl? Thx

    63. ega Said:

      Halo Mbak..

      Koleksinya bagus2 deh.. Boleh minta price list-nya? ke dyan.inderawati@gmail.com..
      Makasi sebelumnya… :)

    64. dewi Said:

      Mbak,aq tertarik deh sama box2nya. Bole dikirimin price listny ga di Wiend4_4ja@yahoo.co.id makasih

    65. Eli Rahma Said:

      Koleksinya bagus2, boleh minta price list_nya? saya tertarik bngt.
      tolong kirim ke el_rahma23@yahoo.com ya..
      terima kasih sebelumnya…

    66. maya Said:

      mba…tolong pricelist ma ongkir ke Kaltim ya mba…thq

    67. Dina Said:

      Please send price listnya yaa utk kotak seserahan

    68. Arini Said:

      Mbak,

      Bolehkah saya minta daftar harganya? Kalau bisa, tolong di kirim ke email saya ya…. Terimakasih sebelumnya.

      Salam,
      Arini

    69. tuty Said:

      mba kotaknya lucu2… aq boleh minta pricelist nya y! kirim ke email aq aja! trims

    70. seysa Said:

      Salam,,
      Sist boleh minta daftar harganya? Kalau bisa, tolong di kirim ke email ya, beserta gambar dan modelnya….
      Terimakasih..

    71. esti Said:

      mbak q jg minta pricelist nya ya.., skalian klo ada gambarnya. esti.agusti@gmail.com
      d tggu segera ya mbak..
      thankyu..

    72. tika Said:

      mau tanya dong
      1. harga 1 set MJ4 (400 gr)Recta Banana Box.
      2. spek ukuran kotaknya.
      3. apakah bagian atasnya ada plastik mikanya apa tidak?

    73. evie Said:

      mba, minta pricelist box seserahan..tolong email ke e.shafia@yahoo.com
      mau lamaran neh..hihihihi

      thx u…

    74. enno Said:

      Mau minta pricelistnya sist,thx

    75. dita Said:

      mb fitri ni ada yg di jogja ga ya??aku pngen liat brngny sec langsung,,,oh ya, ak mnt pricelist buat recta blarak, mahoni ma banana box’nya ya mbk?via email aj ya mbak,,,tengkyuu

    76. dita Said:

      oh ya emailku dita_elvandari@yahoo.co.id. tengkyu sist

    77. Minta PLnya dunx,Mbak…email ke emailayu84@yahoo.com ya,Mbak. Trims

    78. Sari Said:

      Minta price list-nya ya, Mbak.. Ini alamat e-mail saya: puspitasari.rustin@yahoo.com

      Terima kasih

    79. riri Said:

      Mba minta price list-nya dong untuk kotak hantaran. Email saya: indriany.riri@yahoo.com

      Trima kasih

    80. nia Said:

      Mbk bs kirim list price kotak hantarannya ka?kalo ada u bunga hiasan kotaknya dari daur ulangnya ya,klo ada model selain kotak u hantaran mau dong d infokan,siapa tahu bs kerjasama,krn d bpp blm ada yg uniq,thanks kirim k email ya

    81. renny anwar Said:

      mbak,

      minta pricelist nya dong…

      terima kasih

      renny

    82. taufik Said:

      mbak, saya minta pricelist nya yaa..
      secepatnya ya mbak, maklum acaranya udah dekat waktunya..
      tolong email ke taufikfaturohman@yahoo.com
      terima kasih.

    83. keke Said:

      Mba,,bisa minta nmr contac personnya,,atau ada yang tau nmr contac personnya mba fitri?
      Thanks

    84. nurul Said:

      minta price listnya dunx…tolong kirim ke nurul_rahmaputridika@yahoo.com makasih ^^

    85. afla Said:

      no hp brapa gan?


    { RSS feed for comments on this post}

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: