Stasioneri dan Alas – Stationery and Coaster

Souvenir dari bahan-bahan alam, seperti kulit, kayu, pasir, daun dipadu dengan motif batik  yang dibentuk menjadi berbagai macam souvenir cantik dan fungsional.

  • Harga sudah termasuk sablon/stiker nama, kemasan, dan packing.
  • Minimum pesanan 200 pcs per item barang.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Berat rata2 souvenir adalah 20 gr/pcs, JJ1 & JJ2 175 gr/pcs
  • Sampel souvenir bisa dilihat langsung di Karya Yogya.
  • You can download the catalogue in BOX My Shared Folder on the left side menu
  • FREE name carve and FREE plastic wrapper+ rope + packing
  • Minimum Order is 200 pcs per item
  • Kindly contact us for price in US$

Nama

Nama

08-11-01-7-40-05t-tisu-blacuIJ1

Blacoo Tissue Pocket

glass-coasterJJ1

Glass Coaster

08-12-10-1-39-39buku-simpleIJ2

Memp Souvenir

sand-glass-casterJJ2

Sand Glass Coaster

08-12-04-5-18-00pen-wyg-jr-28IJ3

Wayang Ballpoint

batik-coaster-boxJJ3

Batik Coaster Box

08-12-10-1-34-03pen20badutIJ4

Clown Pen

batik-coaster-pocket

JJ4

Batik Coaster Pocket

08-12-10-1-47-22kipas-daunIJ5

Leaf Fan

mendong-coasterJJ5

Mendong Coaster

leaf-memo-pencil1

IJ6

Leaf Memo Pencil

butterfly-leaf-souvenir-book

IJ7

Leaf Memo Souvenir

20 Comments »

  1. Purin Said:

    Hi.. minta price list utk semua jenis coaster donkkk..
    tks yaa..

    • rozaidah Said:

      Hi! saya dari Singapore saya minta semua jenis coaster pricelist untuk order bulan januari. Saya mahu order 800sets.Bisa bayar western union.Ongkos kirim berapa ke singapore? pakai courier apa yah?. Thanks.

  2. vega Said:

    Hi….price list JJ5 (Mendong coaster) utk qty 600pcs brp ya?
    thanks……

  3. desy Said:

    ba aku minta price list untuk
    1. Mendong Coaster
    2. Leaf Memo Pencil
    3. Leaf Memo Souvenir
    4. Memp Souvenir
    5. Glass Coaster
    cara pesan nya gimana bak????
    thanksss

  4. Tari Said:

    Mbak , bs kasi price list dr msg2 item dibawah , untuk 1000 pcs ya , email ke : lopely_sere@yahoo.com

    JJ5 Mendong Coaster
    IJ6 Leaf Memo Pencil
    IJ7 Leaf Memo Souvenir
    IJ1 Blacoo Tissue Pocket
    IJ2 Memp Souvenir

    Tak enteni ya mb ,
    Nuwun

  5. monik Said:

    aku tertarik sama :
    JJ5 Mendong Coaster
    IJ6 Leaf Memo Pencil
    IJ7 Leaf Memo Souvenir

    brp yah mba harganya kl mau pesen 450 buah..??
    tq.. just_moniq@yahoo.com

  6. wulan Said:

    minta price list,
    IJ6 Leaf Memo Pencil dan Ij7 leaf memo Souvenir..
    dan minimum order brp?

  7. anggun Said:

    mb, aku minta price list untuk IJ6, IJ7 dan JJ1 y untuk 600pc.
    butuh waktu berapa lama,mb??? klo mo liat barangnya bisa g, kebetulan aku di jakarta juga kok

  8. gita Said:

    mba e-mail prise list untuk semua produk donk….
    ke g_laniati@yahoo.com

  9. dewie Said:

    hai..aku bisa minta parice list untuk:
    – IJ 2
    _ IJ 6
    _ IJ 7
    tolong kirim kemail aku ya..trus klo mo dijual lagi harga reseller nya brp aja?

    tx b4

  10. dewie Said:

    hai..bisa minta price list ga?cz saya mo jual lagi..tolong kirim k email saya ya..

    tx b4..
    dewie

  11. anggita Said:

    hay dear sista,

    pricelist please…
    – glass coaster
    – sand glass coaster
    – mendong coaster
    – leaf fan
    – leaf memo + pencil
    – leaf memo souvenir

    email : auntygie@gmail.com
    anggitasuryo@yahoo.com

    thx

  12. Arin Said:

    Mba’

    Bisa minta price list untuk suvenir berupa kalender abadi.
    Kalo bisa di email ke arinanarsih@gmail.com.
    Acara saya bulan September 2010

    Thx before n after nya

  13. indry Said:

    mba,minta daftar harga IJ5, IJ6, JJ3

  14. indry Said:

    mba minta daftar harga IJ5,IJ6,JJ3

  15. shri Said:

    Ass..mhn dikirimkan keterangan harga lj2, lj6 Dan lj7
    Sgt ditunggu email balasannya..trims

  16. buni Said:

    mau tanya untuk pricelist JJ1

    Glass Coaster

    ada model lain ga?
    FREE name carve and FREE plastic wrapper+ rope + packing kan?

  17. octa Said:

    info price mendong coaster n sand glass coaster ke iendaoctavia@gmail.com..thx

  18. tutik handayani Said:

    mbak bisa tolong price list utk semua produk??? saya tertarik utk jd reseller…tolong di email ke alamat saya saja mbak (thandayani95@yahoo.co.id)…..maturnuwun

  19. hervin Said:

    minta price list untuk semua produk dong, tolong kirimkan ke email saya y, hervin_hepin@yahoo.com. terima kasih


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: