Cermin Batik – Batik Mirror

Souvenir cermin gagang dengan motif polos dan batik yang terbuat dari bahan kayu oak dapat menjadi pilihan souvenir pernikahan anda. lukisan batik yang dilukis langsung oleh pengrajin membuatnya unik dan mempunyai nilai seni.

  • Harga sudah termasuk ukiran nama, kemasan, dan peti packing.
  • Minimum pesanan 200 pcs per item barang.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Berat rata2 souvenir cermin adalah 75 gr/pcs
  • Sampel souvenir bisa dilihat langsung di Karya Yogya.
  • U can download the catalogue in BOX My Shared Folder on the left side menu
  • FREE  name carve and FREE  plastic wrapper+ rope + packing
  • MInimum Order is 200 pcs per item
  • Kindly contact us for price in US$

Nama

Nama

souvenircerminbatikkayu_edit1

Kode: CW1

Cermin Batik kayu Full Motif

Wood Batik Mirrow full paint

CW2 - IDR 7000

Kode: CW2

Cermin Batik Kayu Motif Sisi

Wood batik Mirror side paint

Nama

Nama

CW3 - IDR 5000
Kode: CW3

Cermin Sisir Kayu Polos

Plain Wood Mirror n comb

CW4 - IDR 6000
Kode: CW4

Cermin Batik Kayu Motif Tutul

Wood Batik Mirror Leopard design

28 Comments »

  1. fitria Said:

    mba fitri, kalo beli diatas 200 dapet diskon khusus nda niy untuk kode Kode: CW1 – IDR 7500 , Kode: CW4 – IDR 6000 atau Kode: CW2 – IDR 7000

  2. karyayogya Said:

    Bisa mbak, bisa hubungi saya lebih lanjut ya untuk diskusi🙂. Saya juga sudah kirim email. ditunggu kabar baiknya ya

    • EDI NUGROHO Said:

      saya tertarik dengan jenis2 kerajinan yang ada, ada no telponnya ga? biar bisa nanya2 gitu

  3. pupt Said:

    Mba’e… CW1 atau CW2 kalo beli 500’an kurangnya jadi berapa?

    suwun,

  4. karyayogya Said:

    mbak, sudah saya balas via email. Ditunggu kabar baiknya ya🙂. TQ

  5. Ari Said:

    mbak,
    tolong dikirimin price-list CW-1 & CW-2 ya..

    matur nuwun

  6. noni Said:

    mba,,, alamatnya dmn ya? ko no telpnya ga ada yg bisa dhub i… mo nanya sovenir cermin batik.. trims…

  7. lisa Said:

    mba, saya mau nanya yang cermin sisir kayu polos (CW3) itu satuan berapa ya harganya? kalo pesen banyak bisa murah ga? Trus kalo yang cermin batik (CW1) berapa mba? kalo harga nya cocok saya mau pesen banyak. Tapi salah satunya aja. Ditunggu kabarnya ya mba.

  8. dwi apriyanto Said:

    malam…sy dwi apriyanto dari lampung, saat ini sy sedang studi di jogja. sy jg kryawan slh satu rs di lampung. sy rncana thn depan mau menikah.sy bs mnta katalog souvenir yg unik tp harga terjangkau?sy jg tertarik untuk kerja sama penjualan untuk pemasaran di lampung.gmna caranya ya?trims

  9. Rina Said:

    Mba Fitri,
    Untuk CW 1 dan CW 2 harga asalnya berapa ya? kalau order sekitar 500an harganya jadi berapa? Untuk packagingnya menggunakan apa, (misalnya plastik biasa atau apa?)
    Terima kasih sebelumnya.

  10. tomtom Said:

    tolong dikirimkan daftar harga untuk CW1, CW2 dan CW3 ya mba uintuk pesanan 400pcs. Terima kasih

  11. heni Said:

    Mba klo order yg CW2 500pcs hrga satuannya jd brp ya?aku mau katalognya dunx..thx

  12. yanthi Said:

    mba yang kode cermin ma sisir CW 3 berapa ya harganya ,,,di bls ya mba ke email ku..athin_yunita@yahoo.co.id

  13. citra dee Said:

    Mba, kl mau order CW3 tp hanya sisirnya aja… Berapa ya per pc nya, packaging nya apa

  14. Siska Said:

    Mbak, sy bs minta pricelist dan ukuran detailnya ga? Untuk 500pc lebih. Thx

  15. rere Said:

    mau nanya untuk harga CW1 dan CW2 brp?klo mau pesen 300 pcs itu kira” brp ongkirnya ke Jakarta selatan?thanks

  16. yanti Said:

    Harga CW 1 dan CW 2 satuannya. brp yah utk 200 pc ?harga udah tmsk tile,nama pengantin dan Tgl pernikahan, packing khan?
    Brp kilo utk 200 pc ?ongkir ke jkt brp ?

  17. dian Said:

    Mw tanya utk souvenir cermin CW1 & CW2 apa bedanya dan msg2 brp harganya? Trs kalo yg sisir da yg motif batik jg ga? Thx.

  18. Lala Said:

    Mbak,
    Tolong dikirimkan PL-nya ke email saya utk kode CW1 (jml order 500-600 pcs) beserta spesifikasi barang,info bonus ato diskon, packaging (plastik biasa, tule ato mika) dan ongkir ke Bekasi.
    Thanks..

  19. cermin batik kode cw 1 dan cw 2 Said:

    mbak cw 1 yang belakang nya full batik brp mbak sy mau pesan utk bulan september 2012 sebanya 850 buah ukuran sedang cukup buat ngaca. Tolong kirim fotonya yg jelas ya, oke tq

    salam,

    titien Hendro

  20. cermin batik kode cw 1 dan cw 2 Said:

    berapa harganya mbak yang ukuran sedang

    • cermin batik kode cw 1 dan cw 2 Said:

      berapa harga nya mbak

  21. Ani Said:

    Mba Kalo yang cwe tiga itu harga berapa ya?

  22. puspa Said:

    Bs minta PL cermin batik CW1 dan CW2. Mksh. Untuk pesan 800pcs. Sy tunggu segera krn waktu mepet.tq

  23. ika.dwiastuti@gmail.com Said:

    mb tolong dikirm price list untuk jenis jenis cermin yang ada ya mb, kalo pemesanan 700 dapat harga berapa mb

  24. Dessy Said:

    aq mau pesan souvenirnya bisa krim katalog n harganya di email aq : moinggalo@yahoo.com

  25. reni Said:

    Mohon info Untuk ukuran 22 cm dapat harga berapa ya?terimakasih

  26. hadi Said:

    Saya mau order hubungi kemana ya?


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: