Koleksi Keramik 2 – Ceramics Collection 2

Telusuri halaman selanjutnya 1 2 3
1. Harga sudah termasuk ukiran nama, kemasan, dan peti packing.
2. Minimum pesanan 200 pcs per item barang.

  • U can download the catalogue in BOX My Shared Folder on the left side menu
  • FREE  name carve and FREE  plastic wrapper+ rope + packing
  • MInimum Order is 200 pcs per item
  • Kindly contact us for price in US$

Nama

Nama

F1-IDR 2300

Code: F1

Tempat Perhiasan Metalik

Glossy jewelery box

F1-IDR 2600

Code: F2

Tempat Sabun Pengantin

Bridegroom soap tray

F3-IDR 3400

Code: F3

Gelas Ceria

Cheerful glass

F4-IDR 3400

Code: F4

Asbak Mangkok

Bowl ashtray

F5-IDR 3700

Code: F5

Celengan Kura

Turtle Coin savings

G1-IDR 1600

Code: G1

Gelas Mini Souvenir

Mini Glass Souvenir

G3-IDR 1600

Code: G3

Keranjang Souvenir

Basket Souvenir

G4-IDR 1600

Code: G4

Pot Mini Souvenir

Mini Pot Souvenir

G5-IDR 1600

Code: G5

Vas Gemuk Mini

Mini Vas

H1-IDR 1600

Code: H1

Vas Lengkung Mini

Mini arc Vas

18 Comments »

  1. daffa Said:

    Mba minta dikirimkan price list nya donk ke email saya!….saya tunggu yah.trim’s

  2. Aning Said:

    Mbak bagu2 nih, jd referensi nih nti buat aku nikah, coz tertarik ama yg keramik pengantin adat ama asbak berdua, tolong dong harganya ya…makasih

  3. dwie Said:

    bisa minta price listnya. thanx

  4. kezia Erni Said:

    Boleh minta price list kirim ke meil saya, untuk pengambilan grosir?

  5. ovit Said:

    mbak, minta daftar harga ya… dikirim di emailq…thx…

  6. wurie Said:

    Bagus colectinya.. kebetulan saya baru cari souvenir nikah gelas yang unik. Boleh kirim harganya ga ya Mba? Trima kasih…

  7. ika Said:

    celengan kura ama asbak mangkok kalo pesen 200 bj harga berapa yah?

  8. Silvia anggraini Said:

    Gimana cara pesan barangnya mbak?

  9. Mba minta tolong dikirim pricelistnya semuanya ke email saya adityulia_sari@yahoo.com
    Thanks

  10. fitri Said:

    mb… harga tempat sabun(F2) itu berapa mb… klo beli lbh dari 1000pcs dapat potongan bnyak kan….. thnks n salam kenal mb sblmnya….

  11. Annisa Said:

    Mba minta price listnya dong, minta harga grosirnya ya.trims novideviana@yahoo.co.id

  12. rony.triwijatmoko Said:

    saya butuh 500 untuk souvenir.kira2 nunggu lama ta?tlong harga barang F2 tempat sabun??? dan nanti klo dikemas seperti apa??? kirim ke email yah.secepatnya.

  13. iroel Said:

    mbk harga F2 itu berapa…??

  14. deby Said:

    harga f5 celengan kura2 berapa mbak?

  15. tiara Said:

    mbam tolong dikirimkan price list nya ke email saya ya, trims

  16. yohanes Said:

    saya boleh minta price list Cheerful glass tidak??

  17. ada sampel g4 dan g5 di jkt ga? kami butuh untuk dipadukan dgn produk kami berupa anyaman bunga dari tali rafia. kl cocok mgkn bs pesan banyak untuk wedding souvenirs. thx

  18. kami kmrn udah telp p budi di mojokerto. kl ada sampel kami bs lht tekstur warna dll cocok ga dgn produk kami. utk info mhn lht di CAHAYA CINTA seni anyaman bunga dari tali rafia.blogspot.com thx ya


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: